Houston Rockets

NBA, Houston diventa l’ottava squadra con 20 sconfitte di fila

I texani hanno perso in serata contro OKC

john wall

La stagione degli Houston Rockets si sta rivelando più complicata del previsto dopo le cessioni di Russell Westbrook e James Harden. I texani, in serata, hanno ceduto anche di fronte agli Oklahoma City Thunder cogliendo la loro 20esima sconfitta di fila, diventando quindi l’ottava squadra di sempre a raggiungere questo risultato.

Houston ha avuto la possibilità di terminare la serie quando – improvvisamente – si sono ritrovati in vantaggio a 2:46 minuti dalla fine del quarto quarto, prima di vedere però le proprie speranze spegnersi di fronte ai canestri di Theo Maledon. La sconfitta pone i Rockets in ignominiosa compagnia. Solo cinque squadre hanno registrato serie di sconfitte più lunghe e tra queste troviamo i Cavaliers del ‘dopo-LeBron James’ nel 2010 ed i Philadelphia del primo ‘Process’ – con 26 sconfitte di fila a testa.

T6 20 Rockets 2020-21

Le prossime cinque partite di Houston rappresentano in qualche modo una speranza di arrestare la serie di sconfitte poiché i texani affronteranno avversari che attualmente si trovano in difficoltà, tra cui due match contro i Minnesota Timberwolves, l’unica squadra NBA con un record complessivo peggiore.