Boston Celtics

NBA, Indiana Pacers-Boston Celtics: finisce qui

La diretta LIVE di Gara 1 tra Boston e Indiana

Inizia la serie di Playoff NBA tra Indiana Pacers e Boston Celtics, in programma alle ore 19.00 al TD Garden c’è Gara-1. Durante la regular season la compagine allenata da Brad Stevens ha vinto in 3 occasioni su 4. Gli Indiana Pacers devono peraltro rinunciare a Victor Oladipo, la stella della squadra, e partono con Bogdanovic-Young-Turner-Matthews-Collison. Dall’altra parte invece i Celtics schierano in quintetto Tatum-Horford-Baynes-Brown-Kyrie Irving.

Primo quarto

9’50” – Inizio e subito un (5-2) a favore dei Pacers con Irving per Boston e Matthews per Indiana. Bellino il primo possesso di Kyrie

9’24” – Schiacciata di Horford in campo aperto (5-4) ma arriva subito la risposta di Bogdanovic in layup (7-4)

8’12” – Layup di Collison (9-4) e risposta subito di Tatum (9-6) per Boston

6’20” – Altra bomba di Wesley Matthews (12-6) che costringe Stevens al primo timeout della serata

6’00” – Altro canestro di Wesley Matthews che raggiunge quota 8 punti personali (14-6)

4’30” – Prima Morris, poi Hayward e ancora Morris firmano un parziale di 7-0 e rientrano su Indiana (14-13)

3’45” – Young risponde e chiude il parziale, dall’altra parte ancora Morris a segno con dalla linea della carità (16-15)

3’13” – Timeout da parte di Indiana

2’57’ – Sabonis con il layup di correzione sottocanestro (18-15)

2’15” – Ancora una volta Morris! Colpisce dall’arco per il 18-18, ma Sabonis è principesco e riporta avanti i suoi (20-18)

0’17” – Morris aggressivo conquista altri due tiri liberi che realizza. 12 punti per lui in questo primo quarto (20-20)

FINE PRIMO QUARTO: Indiana Pacers-Boston Celtics 20-20

Secondo quarto

11’22” – Gordon Hayward è il primo a colpire e arriva il sorrrrrrrrpasso per Boston (20-22)

9’41” – 5 punti di Evans che spinge Indiana a +4 (26-22)

9’08” – Ed eccolo il bombone di Indiana per il +7, massimo vantaggio (29-22) e nuovo timeout Boston!

8’58” – In uscita dal timeout è Irving con un jump shot a battere un colpo (29-24)

6’28” – Altra palla persa per Boston (9 in questo momento) con gli ospiti che con Bogdanovic completa il gioco da tre punti (34-25)

5’49” – Palla persa numero 10 dei padroni di casa e Indiana colpisce ancora con Collison (36-25). I Celtics in estrema difficoltà.

4’44” – Tatum si accorge di essere in campo e piazza la tripla. Risponde subito Indiana per il 38-28. Partita che sembra in controllo.

3’51” – Irving dall’arco fa ancora male: 38-31 e -7 Celtics. Timeout per Indiana.

Intanto un dato: Boston ha un record di 9-24 in stagione quando si è trovata a recuperare 11 punti di svantaggio. E comunque non male la stoppata di Young.

2’18” – Bombone pazzesco di Joseph: Indiana torna a +10 (43-33)

FINE SECONDO QUARTO: Indiana Pacers-Boston Celtics 45-38

Terzo quarto

10’32” – Si ricomincia e il primo canestro è dei Celtics con la bimane di Brown (45-40)

9’07” – Horford sotto canestro avvicina nuovamente Boston che sembra decisamente più in palla (45-42)

8’39” – Ancora Horford che si libera di un avversario, subisce il fallo, realizza il canestro e va in lunetta con il tiro libero supplementare. 45-45 e timeout Indiana!

3’40” – Parziale spaziale di 22-3 da parte dei Celtics che arrivano al massimo vantaggio sul 48-60 con un Irving davvero scatenato. Per Indiana sembra essersi spenta la luce. Il segreto? La difesa di Boston.

2’56” – Timeout Indiana sul 50-60 a favore di Boston. Per ora il punteggio del terzo quarto è di 22-5 a favore dei padroni di casa.

1’27” – McDermott in layup riavvicina Indiana (53-60).

FINE TERZO QUARTO: Bomba pazzesca di Terry Rozier sulla sirena. Indiana Pacers vs Boston Celtics 53-64!

Quarto quarto

10’30” – Primo canestro del quarto di Jayson Tatum: Boston sul +13 (53-66).

9’40” – Colpisce anche Horford per il +15 di Boston (53-68). Tiiiiiimeout Indiana.

7’45” – Tatum e Irving segnano due triple sanguinose: +19 per Boston (55-74). Indiana è scomparsa: attualmente 3/27 dal campo in questo secondo tempo.

5’01” – Indiana non riesce a reagire e chiama un altro timeout sul 62-79.

3’23” – Altra bomba di Tatum e +22 di Boston (62-84).

2’12” – Mini-reazione di Indiana che piazza un parziale di 5-0, ma ormai la partita è andata. Punteggio 69-84.

FINE DELLA PARTITA: Boston batte Indiana con il risultato di 84-74. LEGGI QUI L’INTERO RECAP.