Golden State Warriors

NBA, Stephen Curry segna 23 punti in un solo quarto contro Houston

Il giocatore ha segnato 30 punti totali

stephen curry

Vittoria importante dei Golden State Warriors che nella notte hanno regolato senza troppi problemi gli Houston Rockets con il risultato finale di 113-87. Ovviamente, l’eroe di serata per i californiani è stato Stephen Curry. Il play ha chiuso la partita con 30 punti a referto, di cui 23 segnati nel solo terzo quarto. Il tutto arrivato dopo un primo tempo da solo 2/12 dal campo.

Il nativo di Akron ha sfoderato un terzo parziale davvero clamoroso con 7/11 al tiro e 5/7 dalla lunga distanza. Curry è poi rimasto a guardare i propri compagni negli ultimi 12 minuti, con il risultato già definito. Nel post-partita, la stella di Golden State ha commentato in questa maniera:

“Eravamo giù di morale, non ci entrava niente. Avevamo bisogno di un po’ di gioia. A volte bisogna forzare qualcosa”