Risultati NBA: Antetokounmpo e i Bucks passano al Garden. Vittoria Lakers, ok anche Spurs e Raptors

Risultati NBA della notte: vittorie importanti per Bucks e Lakers. Dominano gli Spurs che annientano i Timberwolves. Ottime prove anche per Jazz e Raptors

(18-15) San Antonio Spurs 124-98 Minnesota Timberwolves (14-18)

Vittoria facile per gli Spurs, che portano a casa la settiman W nelle ultime 8 partite giocate: a cadere questa volta sono i Timberwolves, completamente spazzati via dagli uomini di Popovich che scappano subito ad inizio partita. Al termine del primo periodo gli Spurs sono avanti di 9 e all’intervallo i padroni di casa raggiungono il +19 (62-43) chiudendo di fatto la gara. Nel terzo quarto arriva il flebile tentativo di rimonta per Minnesota, con San Antonio che però non perde mai il controllo della gara. Nei minuti iniziali dell’ultimo periodo gli Spurs chiudono definitivamente la gara grazie anche alla serata di grazie nel tiro dalla lunga distanza (18 triple segnate). I Timberwolves sotto di 20 alzano definitvamente bandiera bianca, con gli Spurs che conquistano la W e continuano la rimonta verso le posizioni importanti della Western Conference.

Per gli Spurs vittoria di squadra, con sette uomini in doppia cifra. 22 punti per Forbes, 17 del nostro Belinelli, 14 per Bertans e 10 con 9 rimbalzi per Aldridge. Per Minnesota 15 per Wiggins, 13 per Towns e Covington e 10 per Jones.

(18-14) Portland Trail Balzers 90-120 Utah Jazz (16-17)

Vittoria roboante per i Jazz che dominano in casa dei Blazers. Primo tempo tutto sommato equilibrato, con i Jazz che prendono il comando della gara senza però piazzare parziali clamorosi. Lillard e i Blazers rimangono così attaccati alla gara e all’intervallo il punteggio recita 55-49 in favore dei Jazz. Gli ospiti si scatenano dopo il riposo, sfruttando la serata super di Ricky Rubio e di Korver. Nel terzo periodo i Jazz costruiscono, anche con la difesa, un parziale che li porta a toccare anche il +15. Sotto in doppia cifra, i Blazers crolano definitivamente nel quarto finale, lasciando carta bianca agli ospiti che dilagano con le triple di Korver e Crowder fino al +30 finale.

Per Utah ottima rpova di Ricky Rubio che chiude con 24 punti e 8 assist. Korver ne mette 18 e Crowder 16, mentre Gober chiude in doppia doppia con 11 punti e 11 rimbalzi.  In casa Blazers 19 punti per Lillard, 12 a testa per McCollum e Turner e 10+10 per Nurkic.

(18-13) Los Angeles Lakers 112-104 New Orleans Pelicans (15-17)

Vittoria importante per i Los Angeles Lakers che allo Staples Center battono i Pelicans al termine di una gara super equilibrata. Primo quarto scoppiettante e molto bello a LA, con le squadre che girano alla perfezione in attacco. Il risultato è una partita piacevole ed equilibrata (34-34 alla prima pausa). Nel secondo quarto i Lakers spinti da LeBron e Kuzma provano la prima mini fuga, con New Orleans che si aggrappa a Davis e rimane in partita. Nel terzo quarto la partita rimane su alti livelli e sul filo dell’equilibrio: i Lakers trovano uno Zubac con una prestazione importante sotto canestro, mentre i Pelicans con le giocate dell’ex Randle non mollano la presa sulla gara. Si arriva così all’ultimo periodo: a metà del periodo finale due triple consecutive di Kuzma e Ball spezzano l’equilibrio, mandando i Lakers avanti di 9. New Orleans ha un attimo di sbandamento, con i Lakers che hanno il merito di gestire benissimo il vantaggio nei minuti finali, portando a casa una W molto importante grazie ad una convincente prestazione di squadra.

Per i Lakers tripla doppia di LeBron James che chiude con 22 punti, 14 assist e 12 rimbalzi. 23 punti per Kuzma, 18 per Ingram e doppia doppia da 16 punti e 11 rimbalzi per Zubac. In casa Pelicans non basta l’ottima gara di Davis che ne mette 30 con ben 20 rimbalzi. 18 punti e 10 assist per Holiday, 21 con 8 rimbalzi per Randle e 11 di Miller.