Risultati NBA: show dei Lakers a Charlotte! I Pistons fermano la striscia dei Celtics, ottima vittoria anche per Houston

Risultati NBA della notte: facile vittoria dei Lakers contro gli Hornets. Houston vince a Memphis grazie ad un super Harden, mentre si ferma la striscia di vittorie consecutive dei Celtics

(14-15) Charlotte Hornets 100-128 Los Angeles Lakers (18-11)

Facile affermazione in trasferta per i Los Angeles Lakers che spazzano via gli Hornets grazie ad un terzo quarto spaziale. Partenza lanciata dei Lakers, che guidati da LeBron James e da un positivo Lonzo Ball vanno subito avanta, raggiungendo la doppia cifra di vantaggio al termine del primo quarto. Charlotte nel secondo periodo è brava a rimanere attaccata alla gara: all’intervallo i Lakers sono avanti di 7 sul 57-50, ma gli Hornets sembrano esserci. Impressione sbagliata però, perchè i gialloviola al rientro in campo dopo l’intervallo piazzano un terzo quarto da leggenda. Il parziale nei 12 minuti recita 40-17 per i Lakers che toccano il +30 chiudendo di fatto la gara. L’ultimo periodo serve solo per le statisitche, con i Lakers che vincono e si portano al quarto posto nella Western Conference.

Per i Lakers ottima prova di LeBron James che in 30 minuti chiude con una tripla doppia da 24 punti, 12 rimbalzi e 11 assist. Tripla doppia anche per Lonzo Ball, che ne mette 16, con 10 rimbalzi e 10 assist. 19 punti per McGee e 14 per Kuzma. In casa Hornets 19 per Mok, 17 di Bridges e 12 per Lamb. Solo 4 punti per Kemba Walker.