Boston Celtics

NBA, Tyronn Lue: “LeBron James accusa la fatica”

La corsa Playoff inizia a pesare sulle spalle del sovrano

Nella gara della notte, LeBron James ha nuovamente trascinato i suoi Cleveland Cavaliers, ma a differenza delle partite in Ohio, questa volta non è stato sufficiente per battere i Boston Celtics.

Negli ultimi minuti della gara, LeBron James ha assistito dalla panchina alla vittoria per 96-83 dei padroni di casa, cosa che non è passata inosservata all’allenatore Tyronn Lue.

“Mi è sembrato un pò stanco, sì, ma dovrebbe essere pronto a giocare ora, nessuna preoccupazione.”

LeBron James è stato l’unico giocatore dei Cleveland Cavaliers a fornire alla squadra una prestazione di valore.

Kevin Love ha segnato 14 punti, ma ha collezionato un Plus/Minus di -23 in 31 minuti di di gioco.

Gli altri tre titolari nel quintetto (J.R. Smith, Tristan Thompson e George Hill) hanno combinato insieme solo 10 punti.

Nella sua quindicesima stagione nella lega e a 33 anni, LeBron James ha giocato meno di 36 minuti durante questa corsa Playoff in una sola occasione.

Nella notte di mercoledì ha raggiunto l’undicesima partita in cui ha totalizzato un minutaggio superiore ai 39 minuti.

LeBron James ha concluso la gara con 26 punti, 10 rimbalzi e 5 assist, con una percentuale al tiro del 50%.

Risultati NBA: il fattore campo è legge. Celtics sul 3-2!

NBA: Warriors, Thompson dovrebbe giocare Gara 5 nonostante l’infortunio

NBA: Timberwolves, Towns incedibile; Wiggins con le valigie in mano