Risultati Nba: OKC batte Phila al triplo overtime, i Rockets dominano gli Spurs grazie alla coppia Harden-Paul

Ecco il consueto recap con tutti i risultati Nba della notte; partita pazza tra OKC e Philadelphia, i Rockets dominano contro gli Spurs, cadono i Celtics.

Washington Wizards (16-13) 100-91 Los Angeles Clippers (11-16)

Comoda vittoria casalinga per i Washington Wizards, sempre avanti e in controllo contro i Clippers; un W facile quella ottenuta da John Wall e compagni, con i Clippers che avevano troppi giocatori out per poter impensierire la squadra di Scott Brooks. Padroni di casa subito avanti nel primo quarto, chiuso sul 25-18 Wizards; i Clippers tengono nel primo tempo, per poi soccombere nella ripresa. Gli Wizards raggiungono infatti nel terzo quarto la doppia cifra di vantaggio, gestendo poi la flebile rimonta ospite (arrivati anche sul -4 nel finale) e chiudendo con una vittoria che li porta in vetta alla SouthEast Division.

Oltre ai soliti Wall (15 punti, 6 rimbalzi e 5 assist) e Beal (20+11) da segnalare l’ottima serata di Mike Scott, che ne mette 22 uscendo dalla panchina. Per i Clippers ottima partita per Jawun Evans (15, 6 e 6) con il solo Lou Williams a dare un apporto significativo (23 punti ma con 5/14 dal campo) ad una squadra priva di troppi giocatori.