Golden State Warriors

Kuminga decisivo per gli Warriors nel crunch time NBA contro gli Hornets

Tante giocate di sostanza

Jonathan Kuminga

Jonathan Kuminga ha dovuto pazientare a lungo per trovare spazio. Dopo essere finito ai margini della rotazione dei Golden State Warriors campioni NBA in carica, l’ex G League Ignite sta finalmente lasciando il segno.  23 minuti sul parquet e 6-6 al tiro per 14 punti nella notte NBA. Decisivo il suo apporto attacco-difesa nel crunch-time contro gli Charlotte Hornets. Una compilation delle giocate proposta da Anthony Slater di The Athletic.

Kuminga ha colto al volo  l’occasione

Le dichiarazioni del numero 00 Warriors:

“Non mi capita spesso di essere in campo nel quarto periodo, quando succede, bisogna sapere cosa fare. Ora mi sento super a mio agio.  Certo non sono un tiratore come Steph [Curry], Jordan [Poole] o Klay [Thompson], ma faccio più o meno tutto, portando a termine il lavoro.”