Risultati NBA, LeBron dice 36 e i Lakers vincono, Phila abbatte Dallas; Bulls sempre più giù

Diverse le partite andate in scena nella notte

risultati nba recap

Tante le sfide interessanti andate in archivio nella notte. Partiamo dai Los Angeles Lakers che nella notte hanno regolato i Toronto Raptors dopo un tempo supplementare. LeBron James ha chiuso il match con 36 punti a referto, conditi da 9 rimbalzi e 7 assist. C’è da registrare la tripla doppia di Russell Westbrook da 22 punti, 10 rimbalzi e 10 assist in 41 minuti di gioco. Con questa vittoria i californiani ritoccando il record a quota 30-40.

i Cavaliers hanno ottenuto un’importante vittoria ai supplementari contro Denver, 119-116. Possono ringraziare in particolare Lauri Markkanen, autore di un tiro da 3 punti importantissimo ai tempi supplementari. Nessuna preoccupazione per le altre big: Celtics, Heat e Jazz si sono ampiamente imposti contro i loro rispettivi avversari. Gli Hawks dominano Memphis con stile, grazie ai 30 punti dalla panchina di Bogdan Bogdanovic. In un importante duello per il play-in, NOLA disossa gli Spurs a San Antonio. Infine i Knicks mantengono una piccola speranza battendo Washington.

Embiid (32 punti) e Harden (24 punti) hanno invece trascinato i 76ers alla vittoria sui Mavericks. Per Dallas, brutta prestazione di Luka Doncic che ha chiuso con soli 17 punti a referto (5/20 al tiro). Nonostante la continua assenza di Chris Paul, Phoenix non perde un colpo vincendo anche contro i Chicago Bulls. Questa è la 57esima vittoria per gli uomini di Monty Williams, che quasi sicuramente finiranno primi in campionato. I Bulls sono in grossi guai con questa terza sconfitta consecutiva e l’ottava in 10 partite. Per ultimo segnaliamo la vittoria di Brooklyn su Portland con un ottimo Kevin Durant (38 punti e 11/15 al tiro).

Cleveland Cavaliers – Denver Nuggets 119-116

Utah Jazz – LA Clippers 121-92

Sacramento Kings – Boston Celtics 97-126

Atlanta Hawks – Memphis Grizzlies 120-105

NY Knicks – Washington Wizards 100-97

Houston Rockets – Indiana Pacers 118-121

Miami Heat – Oklahoma City Thunder 120-108

San Antonio Spurs – New Orleans Pelicans 91-124