News NBA

NBA, DeMar DeRozan multato di 25.000$

La guardia degli Spurs aveva reagito ad un fischio arbitrale contro, lanciando la palla addosso all’arbitro

Non si sfugge alla legge della NBA: DeMar DeRozan, dopo l’episodio di sabato notte durante la partita tra San Antonio Spurs e Denver Nuggets finita con la vittoria 103-117 per la compagine del Colorado, è stato multato di 25.000 dollari dalla Lega. Per capire il motivo dobbiamo andare al quarto quarto di gara 4 quando all’ex giocatore dei Toronto Raptors è stato fischiato uno sfondamento offensivo.

L’episodio incriminato di DeRozan

Per la guardia, il fischio di Scott Foster è stato eccessivo, così è arrivata la sua reazione forse dettata dalla frustrazione del momento: DeRozan ha scagliato energicamente la palla verso l’arbitro cercando di colpirlo come potete vedere nel video qui sotto.

DeRozan ha chiuso la partita con 19 punti + 5 rimbalzi + 5 assist in 34 minuti di gioco. La serie tra Spurs e Nuggets è ferma sul 2-2. Gara 5 sarà in scena tra martedì e mercoledì notte al Pepsi Center di Denver.