Risultati NBA: crollo Denver, Warriors soli in vetta alla Western Conference. Cade anche OKC, Young batte i Bucks all’overtime

Grandissme sorprese nella notte NBA, con Nuggets, Thunder e Spurs che incappano in dolorose sconfitte. Golden State ringrazia distruggendo i malcapitati Hornets

trae young

[32-46] Washington Wizards 95 – 90 Denver Nuggets [51-25]

In una notte che ci ha riservato diversi risultati inaspettati, la sorpresa più grande arriva dal Pepsi Center di Denver, dove a dispetto dei pronostici i Wizards hanno avuto la meglio sulla squadra che prima di stanotte deteneva il miglior record dell’ovest insieme ai Warriors. Come spesso accade, è stata la difesa la chiave della sorprendente vittoria dei Wizards. I ragazzi di coach Brooks sono infatti riusciti a spegnere sul nascere le iniziative di un attacco insolitamente poco ispirato, concedendo a Jokic e compagni la miseria di 28 punti nel corso del secondo tempo.

A proposito di Jokic, a causa di qualche parola di troppo spesa in occasione di una mancata chiamata arbitrale in suo favore, la stella dei Nuggets è stata costretta a trascorrere nello spogliatoio gli ultimi 3 minuti e mezzo di partita, nel corso dei quali i Wizards hanno capitalizzato l’assenza del centro serbo e di Jamal Murray, uscito nel corso del terzo quarto per una distorsione della caviglia sinistra, con un decisivo parziale di 7-2. Resta l’amaro in bocca in casa Nuggets, che nonostante le doppie doppie di Millsap e Jokic perdono il primo posto ad ovest conquistato qualche sera fa. Tra le fila degli ospiti si segnalano invece l’ottima la prova di Troy Brown, che chiude con 24 punti e 7 assist, e la doppia doppia da 20 punti e 14 rimbalzi fatta registrare da Thomas Bryant.