Risultati NBA: Denver vince contro i Raptors, Wall fa 40 e abbatte i Lakers, Mavs KO in casa

Sono sette le partite del Sunday Night targato NBA

(23-9) Toronto Raptors 86-95 Denver Nuggets (20-9)

Partita tra primi della classe quella che è andata in scena a Denver dove i Nuggets sono riusciti ad avere la meglio per la seconda volta in stagione contro la squadra dal miglior record NBA ad oggi, i Toronto Raptors.

I canadesi sono arrivati a Denver senza giocatori importanti (Lowry, Valanciounas, Siakam) ma l’efficenza offensiva fatta vedere fino al terzo periodo non sembrava far ricordare queste problematiche ai tifosi che han seguito la squadra. Quasi sempre in vantaggio, Toronto si è persa proprio durante il terzo periodo dove i Nuggets hanno dimostrato di essere squadra compatta grazie al parziale di 23-2 che ha risollevato le sorti della partita.

Ad inizio quarto periodo ci ha pensato Murray a dare il vantaggio ai Nuggets con 8 punti consecutivi, e la difesa ha fatto il suo non permettendo ai Raptors di segnare fino a che sul cronometro non mancavano 7 minuti alla fine del match. Il danno era ormai fatto e il 4/23 dal campo dell’ultimo quarto ha condannato Toronto alla nona sconfitta in stagione nonostante i 29 punti e 14 rimbalzi di Kawhi Leonard, l’ultimo a morire.

Per Denver sempre protagonista Jokic con 26 punti e il già citato Murray che ha segnato 15 dei suoi 19 punti negli ultimi 12 minuti della partita.