Risultati NBA: super Durant e gli Warriors passano a NY. Pelicans, Bucks e Raptors rimangono imbattuti

Risultati NBA: grazie ad un super Kevin Durant gli Warriors sbancano il Garden di NY. Vittorie anche per Raptors, Pelicans e Bucks che rimangono ancora imbattuti

(1-5) New York Knicks 100-128 Golden State Warriors (5-1)

Vittoria degli Warriors al Madison Square Garden di New York. Gli uomini di Kerr, grazie ad un quarto periodo straordinario, sbrigano la pratica Knicks che per tre quarti avevano giocato alla pari con i campioni NBA. La gara è molto equilibrata nel primo tempo, con entrambe le squadre che tentano di trovare la fuga giusta senza successo. Al termine dei primi 24 minuti il punteggio è in perfetta parità, con le squadre che vanno al riposo sul 53-53. Al rientro in campo l’equilibrio rimane, con i Knicks che spinti da Tim Hardway Jr e da un positivo Ntilikina provano anche a mettere la testa avati a 12 minuti dal termine. Il quarto finale erò è tutto di marca Warriors, che esplodono offensiva con 47 punti segnati: protagonista del parziale decisivo della gara è Kevin Durant, che segna 25 dei suoi 41 punti nel quarto finale, annichilendo gli uomini di Fizdale e portando i suoi ad una vittoria molto importante in una partita che si è rivelata essere più dura del previsto.

Per i campioni NBA grandissima prova per Durant che chiude con 41 punti, 9 rimbalzi e 5 assist con un ottimo 17/24 dal campo. Curry ne mette 29, 18 per Draymond Green e 12 per Thompson. In casa Knicks buona prova per Harway jr che ne mette 24, ottimo Ntilikina con 17 punti e Burke con 15.