Risultati NBA: Denver espugna OKC al supplementare, vittorie anche per Rockets, Cavs e Blazers

Solita carrellata di Risultati NBA: vittoria in volata per i Nuggets, che battono i Thunder. Importanti W anche per Cavs, Blazers e T’Wolves

(43-33) New Orleans Pelicans 102-107 Cleveland Cavaliers (46-30)

Vittoria per i Cavs, che con un gran secondo tempo hanno la meglio sui New Orleans Pelicans. Primo quarto molto equilibrato a Cleveland, con gli ospiti che piazzano il primo parziale della gara nella seconda frazione. All’intervallo i Pelicans sono avanti di 10 lunghezze, sul 57-47. Al rientro in campo Cleveland, guidata dal solito LeBron James, rientra in gara e va all’ultimo mini riposo avanti di un punto. La partita diventa intensa, e nel finale i Cavs hanno la meglio grazie ai canestri di LBJ, dopo che Holiday aveva riportato sotto i suoi. Con questa gara, chiusa in doppia cifra, James passa il record di Jordan che durava dal 2001, chiudendo al sua 867ma gara consecutiva con almeno dieci punti segnati.

Per i Cavaliers solita, mostruosa prestazione di LeBron James che chiude con 27 punti, 11 assist e 9 rimbalzi. 23 punti per Clarkson, 16 per Hood e solo 4 punti ma 14 rimbalzi per Tristan Thompson. Per i Pelicans 25 punti di Holiday, 20 per Mirotic, 16 punti e 8 rimbalzi per Davis.

(19-58) Phoenix Suns 103-104 Houston Rockets (62-14)

Vittoria al cardiopalma per i Rockets, che soffrono tantissimo per avere la meglio dei Suns. Il primo tempo è tutto di marca ospite, con Phoenix che trova facilmente la via del canestro, e Houston in difficoltà soprattutto nella metà campo offensiva, come dimostrano i soli 40 punti segnati. All’intervallo i Suns sono avanti 57-40: al rientro in campo dopo la pausa Houston però cambia marcia, e nel terzo quarto ricuce parte dello svantaggio. A 12 minuti dal termine i Suns sono però ancora in controllo della gara. Nell’ultimo quarto Houston riesce a ribaltare la gara; negli ultimi secondi, Harden riporta i suoi in parità sul 101. Josh Jackson però trova il canestro che sembra dare la vittoria agli ospiti a 1.3″ dal termine. Nessuno aveva fatto i conti con Gerald Green, che sulla sirena mette la tripla della vittoria: Rockets che si salvano e infilano la vittoria consecutiva numero 11.

Per Houston ci sono 28 punti, 10 assist e 8 rimbalzi di James Harden. PJ Tucker ne mette 18, Gerald Green 15 e Joe Johnson 16. In casa Suns 27 per Josh Jackson, 23 per Troy Daniels, 16 punti e 12 assist per Ulis e 12 punti e 11 rimbalzi per Chriss.