Risultati Nba: super Curry nella vittoria di GS sui Clippers, LeBron guida i Cavs ad Orlando. Houston ancora KO

Risultati Nba: un super Steph Curry guida gli Warriors alla vittoria sui Clippers. Ok anche i Cavs spinti da un grande LeBron. Houston ancora KO, vittorie anche per Celtics e Bucks.

(33-10) Boston Celtics 87-85 Brookyln Nets (15-24)

Vittoria sofferta quella dei Celtics, che hanno la meglio sui Brooklyn Nets solo nel finale. Primo tempo equilibrato al Barclays Center, con i padroni di casa che partono forte, andando avanti sul finire di primo quarto. La riposta dei Celtics però non si fa attendere, e all’intervallo gli ospiti sono sotto solo di due lunghezze (41-39). Si fatica a segnare, con entrambe le squadre che tirano male dal campo; all’ultima pausa i Celtics sono avanti, e sembrano poter mettere le mani sulla partita. Niente di più sbagliato, perchè nel quarto finale i Nets rimontano e mettono anche la testa avanti nei minuti finali. Sotto di 1, Boston viene spinta dalle giocate di Tatum, che prima schiaccia in penetrazione, e poi segna la bomba che porta gli ospiti avanti 87-83. I Nets provano ancora a rientrare in partita, ma nel finale sbagliano per due volte il tiro del pareggio, con i Celtics che portano a casa la sesta vittoria consecutiva.

In casa Celtics ci sono 21 punti e 6 assist per Kyrie Irving, 14 punti per Tatum e 10+6 di Baynes. 11 uscendo dalla panchina per Marcus Smart. Per i Brooklyn Nets 20 punti di Spencer Dinwiddie, 12 per Jahlil Okafor, 10+12 per Gary Harris.

(27-11) Houston Rockets 101-108 Detroit Pistons (21-17)

Cadono ancora gli Houson Rockets, che, ancora privi di James Harden, vengono battuti dai Detroit Pistons. Vittoria molto importante per la squadra di Van Gundy, che senza Drummond, danno un importante segnale al proprio allenatore dopo la debacle subita contro i 76ers. Primo tempo equilibrato, con i Rockets a prendere subito il comando delle operazioni; i Pistons però rimangono attaccati alla gara, e all’intervallo gli ospiti sono avanti, ma solo di 1 lunghezza (58-57). Al rientro in campo i Pistons piazzano un parziale di 31-19 che risulterà decisivo nell’economia della gara; i Rockets provano la disperata rimonta nel finale, e dopo essere stati sotto anche di 14 punti tornano sul -4 a pochi secondi dalla fine. Ma dalla lunetta Ish Smith fa 2/2, chiudendo i conti; finisce 108-101 per i Pistons.

Per Detroit 27 punti e 8 rimbalzi per Tobias Harris, 17 punti di Ish Smith; importanti dalla panchina i 16 punti di Buycks e 10 con 5 rimbalzi di Marjanovic. Per Houston 16 punti e 13 assist di Chris Paul, 15 a testa per Gordon, Ariza e Green. Capela chiude con 14 punti e 11 rimbalzi.