Risultati Nba: Lebron espugna il Madison Squadre Garden, vincono anche Golden State e LA Lakers

Programma ricco nella nottata Nba; da segnalare la vittoria dei Cavaliers al Madison Square Garden di NY grazie all’ennesima prestazione super di LBJ. Vittorie anche per Bucks (27 per Antetokounmpo), Lakers e Trail Blazers. Nonostante l’assenza di Curry Golden State vince facilmente in casa con i Magic, mentre Cousins trascina i Pelicans.

(8-5) Minnesota Timberwolves 109-98 Utah Jazz (6-8)

Ottima vittoria esterna per i Minnesota Timberwolves di coach Thibodeau che con un primo quarto quasi perfetto scavano subito il solco decisivo e vincono agevolmente in casa degli Utah Jazz. A nulla è servita la rimonta finale della squadra di Snyder, che priva di Gobert ha faticato molto in difesa e a rimbalzo. Grande prova corale per Minnesota, che ha tirato dal campo col 52% complessivo e il 50% da tre punti; partita già nel primo quarto in controllo per i Timberwolves, sopra poi di 19 già ad inizio ripresa. Dopo una timida rimonta dei Jazz, la partita si spacca definitivamente nel terzo quarto, con gli ospiti che vanno avanti anche di 26 punti sul 86-60.

Per Minnesota ottime le prestazioni di Karl-Anthony Towns (24+13) e Jimmy Butler (21 punti e 10 assist), ben aiutati da Teague (22 punti) e Taj Gibson anche lui in doppia doppia (15+10); per i padroni di casa Donovan Mitchell chiude con 24 punti, 16 e 13 punti arrivano dalla panchina grazie a Hood e Sefolosha, con Rubio che chiude con soli 3 punti e -11 di plus/minus.