Houston Rockets

Altra multa dalla Lega: Howard ne paga 25 mila

Il centro degli Houston Rockets, Dwightw Howard, è stato multato dalla lega per 25 mila dollari per aver lanciato la palla in tribuna, ritardando così la ripresa del gioco.

Il “fattaccio” è avvenuto durante la partita persa dai Rockets contro i Dallas Mavericks mercoledì notte, causando così un fallo tecnico al #12 ed il “viaggio” in lunetta di Dirk Novitzki; il tedesco, realizzando il tiro, ha così portato a soli 4 punti di distacco la propria squadra dall’altra, a pochi minuti dalla fine del 4° quarto. Alla ripresa del gioco, i Mavs sono poi riusciti ad incanalare un parziale di 9-1, conquistandosi la vittoria.