Risultati NBA, troppa Phoenix per Dallas, Miami regola Phila senza Embiid

Entrambe le compagini si portano sul 2-0 nelle rispettive serie

risultati nba recap

Senza Joel Embiid (frattura / commozione cerebrale) i Philadelphia 76ers hanno ceduto nuovamente di fronte agli Heat guidati da Bam Adebayo (23 punti, 9 rimbalzi, 3 assist) e Jimmy Butler (22 punti, 6 rimbalzi, 12 assist, 2 palle rubate). I Sixers hanno subito stasera la seconda sconfitta della serie contro Miami con il punteggio di 119-103. Per il suo 30esimo compleanno, Victor Oladipo ha firmato 19 punti, di cui 10 nell’ultimo quarto, e il sesto uomo dell’anno Tyler Herro 18 punti dalla panchina. Dall’altra parte a nulla sono serviti i 34 punti di Tyrese Maxey, i 21 di Tobias Harris e ed i 20 punti, 4 rimbalzi e 9 assist di James Harden.

I Mavs sono crollati nel quarto quarto contro i Phoenix, dopo aver chiuso il terzo periodo distanti di soli sei lunghezze. Chris Paul ha piazzato 14 dei suoi 28 punti, 6 rimbalzi, 8 assist negli ultimi 12 minuti, trascinando i Suns sul 2-0 nella serie. Devin Booker – 30 punti, 4 rimbalzi e 4 assist – si è occupato di riportare la squadra sulla strada giusta quando era sotto di 2 punti, 60-58, all’intervallo. Phoenix ha concluso la partita con il 64.5% (contro il 45.6%) al tiro e al 52% (13/25, contro 17/41) da 3 punti. Luka Doncic ha firmato ancora una volta una partita importante con 35 punti (5 rimbalzi, 7 assist) di cui 24 durante il solo primo tempo. Problema: il miglior marcatore alle sue spalle è stato Reggie Bullock con “soli” 16 punti.

Phoenix Suns – Dallas Mavericks 129-109 (PHO conduce la serie 2-0)

Miami Heat – Philadelphia 76ers 119-103 (MIA conduce la serie 2-0)