Risultati NBA – Giannis abbatte Washington in tripla doppia, Phoenix non si ferma più: ko anche Brooklyn

Golden State Warriors 124 – 120 San Antonio Spurs

Nonostante le assenze dei vari Curry, Thompson, Green e Wiggins alla seconda gara in back-to-back i ragazzi di Steve Kerr non tradiscono le attese e battono a domicilio gli Spurs di Gregg Popovich.

Con i big a riposo tocca a Jordan Poole – 31 punti per lui nella notte – fare la voce grossa, anche se nelle battute iniziali del match sono i padroni di casa ad avere la meglio, chiudendo il primo tempo sul 61-69.

Dopo aver incassato altri 7 punti di scarto nel corso del terzo periodo, è nell’ultima frazione che si materializza l’inaspettata rimonta dei Warriors, che sotto di 17 lunghezze ingranano la marcia giusta e serrano i ranghi in difesa. Il sorpasso è servito: a 2 minuti dalla fine la tripla di Lee porta i suoi sul 117-114, rendendo dunque vani gli sforzi di un super Dejounte Murray da 27 punti, 9 assist e altrettanti rimbalzi.

Brooklyn Nets 111 – 121 Phoenix Suns

Undicesima vittoria di fila per i Suns di Monty Williams, che si aggiudicano il big match contro Brooklyn veleggiando verso un record stagionale di 41 successi e 9 sconfitte.

Parte bene Phoenix, che già nel primo quarto trova la doppia cifra di vantaggio (29-39) che a conti fatti deciderà il match. Da lì in poi, infatti, il match si rivelerà divertente ed equilibrato, con i padroni di casa che dalla loro possono permettersi il lusso di gestire il match senza dover forzare la giocata, con un sontuoso Devin Booker da 35 punti a dettare legge sul parquet insieme ai 20 punti e 14 assist targati Chris Paul.

Niente da fare dunque per i Nets, che nonostante i 26 punti di Irving e la doppia doppia da 22 punti e 10 assist di Harden tornano a Brooklyn con la ventunesima sconfitta stagionale.