Risultati NBA: Giannis vince contro Luka, successi anche per Celtics e Lakers

Vincono anche i Clippers contro i Kings. I Thunder battono Chicago all’OT guidati da un super Gilgeous-Alexander (33 punti e career-high) mentre i Jazz dominano Atlanta

(4-7) New Orleans Pelicans 95-112 Los Angeles Lakers (11-3)

Nella partita tra Pelicans e Lakers allo Staples Center la squadra di casa riesce a recuperare uno svantaggio di 15 punti accumulato nel secondo quarto grazie a un parziale a favore di 24-3 e vincere l’undicesima partita in stagione che vale la prima posizione nella Western Conference. Migliore in campo per i Lakers LeBron James, autore di 21 punti e 11 assist in 31 minuti oltre a questo poster su Melli.

Buona partita anche per Anthony Davis (17 punti, sei rimbalzi e tre stoppate per il lungo ex della partita) e Kentavious Caldwell-Pope (16 punti e quattro triple). Buon impatto anche per Montrezl Harrell con 16 punti e 8/10 dal campo in uscita dalla panchina. Tra gli avversari brilla ovviamente Zion Williamson con una doppia doppia da 21 punti e 12 rimbalzi. 20 sono invece i punti di Brandon Ingram a fine serata, mentre Nickeil Alexander-Walker, dopo i 37 contro i Clippers di due giorni fa, mette a referto 12 punti e tre rimbalzi.

(9-4) Los Angeles Clippers 138-100 Sacramento Kings (5-8)

C’è poco da dire sulla sfida californiana tra i Clippers e i Kings. Dopo un inizio di partita equilibrato la franchigia di L.A. riesce a mettere la marcia in più, concludendo il terzo quarto con un parziale a favore di 37-16 che uccide la partita per gli avversari. E alla fine di un ultimo quarto di garbage time i Clippers vincono la partita con 38 punti di vantaggio. Guidano i Clippers la coppia Kawhi Leonard – Paul George, con 27 punti e 6 assist il primo e 26 il secondo. Per i Kings, buona performance per Marvin Bagley (20 punti) mentre De’Aaron Fox ne segna 14 in 23 minuti.