Risultati NBA: 50 punti per Harden, ma il derby texano va agli Spurs. Doncic abbatte i Pelicans. OK Pistons, Magic e Lakers

Non bastano 50 punti di Harden ai Rockets per avere la meglio sugli Spurs. Doncic è una gioia per gli occhi di coach Carlisle e di tutta Dallas, mentre a Denver non basta qualche sintomo influenzale a fermare AD e i suoi Lakers. Vincono i Clippers contro Lillard e Anthony, Butler trascina Miami alla vittoria contro i Raptors

Portland Trail Blazers 97 – 117 Los Angeles Clippers

Bella vittoria casalinga per i Clippers di Doc Rivers, che tra le mura amiche dello Staples Center hanno la meglio su Portland. Grande equilibrio nella prima metà di gara, con i padroni di casa che riescono a passare in vantaggio una volta per tutte solo a una manciata di secondi dall’intervallo lungo dopo una situazione di stallo che aveva portato le due squadre a trovarsi in parità in ben dieci occasioni. 62-59 dunque per i Clippers, che al rientro sul parquet sguinzagliano Leonard e George e danno vita ad un parziale da 14-3. Non si fa attendere la reazione di Lillard e soci, che si rifanno sotto grazie ad un parziale di 7-0 appena prima che Montrezl Harrell si prendesse la scena, contribuendo in modo determinante al 21-7 siglato dai Clippers a cavallo tra il terzo e il quarto periodo. Alla fine saranno 26, conditi da 9 rimbalzi, i punti segnati da Harrell, che alla luce della serata storta di Leonard – solo 11 punti con il 20% dal campo per l’ex Raptors – risulta essere l’alleato più prezioso di Paul George, autore di 25 punti. 16 punti e 7 assist per Damian Lillard, solo 9 punti per Carmelo Anthony.