Risultati NBA: Harden da sogno e Houston domina contro Utah. Vincono anche Spurs, Warriors e Nuggets

I Risultati NBA della notte: super Harden guida i Rockets alla vittoria contro Utah. Belle vittorie anche per Spurs, Warriors e Nuggets

(30-24) UTAH JAZZ 98-125 HOUSTON ROCKETS (30-22)

Facile vittoria per gli Houston Rockets, che spazzano via in trasferta gli Utah Jazz. Primo tempo di marca Rockets, con i Jazz che riescono a resistere alla marea rossa solo nei primi 12 minuti di gioco. Poi in cmapo è un monologo di Houston, che spinta dal solito fantastico Harden aumenta via via il vantaggio fino a toccare i 22 punti di vantaggio nel terzo periodo. Il quarto finale è così solo pura formalità, con i Jazz che hanno ormai alzato bandiera bianca e i Rockets che gesticono la partita con facilità portando a casa una vittoria bella e importante.

Per Houston come sempre super prova di Harden, che chiude con 43 punti e 12 rimbalzi. 25 punti per Green e 16 a testa per Rivers e Faried. Per Utah non bastano i 26 di Mitchell: 11 a testa per Crowder e Ingles e 10 con 13 rimbalzi per Gobert.

(37-15) GOLDEN STATE WARRIORS 115-101 LOS ANGELES LAKERS (27-26)

I Golden State Warriors hanno la meglio sui Lakers, privi di LeBron,  grazie ad un ultimo quarto molto positivo. La partenza degli Warriors è bruciante, con i campioni NBA che si portano rapidamente sul +9 (33-24 a termine del primo quarto). I Lakers però iniziano una lenta ma inesorabile rimonta, che li porta a rientrare definitivamente in partita al termine del terzo quarto (88-86) grazie ai canestri di Ingram e Kuzma. Nel quarto finale però Golden State accelera nuovamente, e la squadra di Walton non riesce a mantenere il ritmo. Lee triple di Thompson e i canestri di Durant e Cousins piegano la resistenza Lakers, consegnando la vittoria a Golden State che si riprendere subito dopo la sconfitta dell’ultima gara contro i 76ers.

Per Golden Sate ci sono 28 punti per Thompson, 21 con 11 asisst per Durant e 18+10 di Cousins. Curry chiude con 14. In casa Lakers 20 punti per Ingram, 13 per Kuzma e 12 a testa per Rondo e Caldwell-Pope.

(27-25) SACRAMENTO KINGS 115-108 PHILADELPHIA 76ERS (34-19)

Bella vittoria in chiave Playoff per i Sacramento Kings che hanno la meglio sui 76ers. Partita bella, veloce ed equilibrata tra due squadra giovani e di sicuro successo nel futuro. La partenza dei Kings è molto buono, con la squadra di Joerger che si porta subito avanti (32-26 al termine del primo parziale). 76ers non pervenuti nel primo tempo, con i Kings che spinti dai Fox e Hield vanno all’intervallo avanti di 10 punti. Philadelphia prova a rientrare in partita dopo la pausa, ma i Kings riescono sempre a respingere i tentativi di rimonta ospiti. Nel quarto finale i 76ers riescono però a trovare la parità e anche il vantaggio nei minuti finali, ma le giocate di Hield e di un Cauley-Stein dominante sotto canestro fanno avere la meglio ai Kings.

Per Sacramento grandissima prova di Hield che chiude con 34 punti e 7 triple segnate. Fox ne mette 19 con 8 assist e Cauley-Stein ne aggiunge 19 con 9 rimbalzi. 14+13 per Bagley. In casa 76ers non bastano i 29 di Butler i 29 con 17 rimbalzi di Embiid. Simmons ne mette 22 con 8 rimbalzi.