Risultati NBA: la coppia Durant-Thompson salva Golden State, sconfitte per Celtics, Spurs e Thunder

I Risultati NBA della notte: sconfitte per Cetlcis, Spurs e Pelicans: Golden State si salva nel finale contro i Kings grazie al duo Durant-Thompson

(14-7) Golden State Warriors 117-116 Sacramento Kings (10-9)

Partita stupenda alla Oracle Arena con gli Warriors che battono in volata i Sacramento Kings, nota positiva di questo inizio di stagione nella Western Conference. Primo tempo equilibrato, con i Kings avanti nel punteggio ma mai oltre le 5 lunghezze di vantaggio e con gli Warriors sempre in partita. All’iintervallo Sacramento è avanti di 4 (64-60), ma tutto fa presagire ad un secondo tempo spettacolare. Al rientro in campo il copione non cambia, anche se gli Warriors prendono la leadershipe della gara: i Kings sono bravi a resistere ai parziali dei campioni NBA e arrivano negli ultimi minuti punto a punto: Durant mette il canestro del +5 a 3:51″ dal termine, ma Sacramento rientra grazie a cinque punti in fila di Hield. Bagley e Fox portano addirittura avanti gli ospiti, ma Thompson con un tap-in su un suo errore al tiro 5″ dal termine mette i punti decisvi per la vittoria Warriors.

Per Golden Sate ci sono 44 punti con 13 rimbalzi per Durant, 31 per Thompson e 13+6 per Damian Jones. In casa Kings 28 per Hield, 20+17 per Bagley e 14 per Shumpert.