Risultati NBA: Golden State OK con gli Spurs, sconfitte per Clippers e Lakers

Tutti i risultati della notte NBA nel nostro consueto recap giornaliero. I Golden State Warriors battono gli Spurs, OK anche Bucks e 76ers

(31-24) Milwaukee Bucks 111-104 Orlando Magic (18-37)

Importante vittoria in trasferta per i Milwaukee Bucks, che spinti dalle giocate di Antetokounmpo vincono in casa dei Magic e si lasciano alle spalle la sconfitta subita contro Miami ieri notte. La partita all’Amway Center di Orlando è molto equilibrata; nel primo tempo sono i padroni di casa a rimanere avanti nel punteggio, anche se i Bucks sono sempre attaccati alla gara. Il punto di svolta della partita arriva nel terzi quarto, dove gli ospiti operano il break, che poi si rivelerà decisivo, grazie ai canestri di Antetokounmpo e del veterano Terry. Il quarto finale vede Milwaukee respingere tutti gli assalti dei Magic grazie ad un’ottima precisione nei tiri dal campo (13/20 per i Bucks nel quarto quarto). Alla sirena finale i Bucks possono dunque esultare, raggiungendo la loro ottava vittoria nelle ultime dieci partite giocate.

Per i Milwaukee Bucks, come detto, ottima prestazione per Antetokounmpo, che chiude la gara con 32 punti, 5 rimbalzi e 5 assist. Ottima la prova anche Khris Middleton, che ne mette 21 con 9 rimbalzi e 7 assist. Importante ai fini della vittoria anche gli 11 uscendo dalla panchina di Jason Terry. In casa Magic 23 punti per Mario Hezonja, 20 per Evan Fournier e 19 punti e 10 assist per Shelvin Mack.

(28-26) Los Angeles Clippers 98-112 Philadelphia 76ers (28-25)

Terza vittoria consecutiva per i Philadelphia 76ers, che battono in casa i Los Angeles Clippers. Ottima la partenza di Embiid e compagni al Wells Fargo Center, con i 76ers che vanno rapidamente avanti di 9 lunghezze. Vantaggio che nel secondo quarto andrà anche a dilatarsi, fino a raggiungere i 14 punti con cui i padroni di casa vanno all’intervallo (69-55 per Philadeplhia). Al rientro dagli spogliatoi la squadra di Rivers però prova a rientrare in partita, e grazie ai canestri del nostro Gallinari i Clippers all’ultimo intervallo sono di nuivo in partita. La rimonta continua nell’ultima frazione di gioco: a 6 minuti dal termine il punteggio è 96-95 per Philadelphia, che però nei minuti finali grazie ad un parziale di 17-5 riesce a portare a casa la vittoria grazie al fondamentale contributo di Embiid e dell’ex JJ Redick.

Per Philadephia solita grande prova di Joel Embiid, che chiude la partita con 29 punti e 16 rimbalzi. Ottima prova anche per Redick che chiude con 17 punti, come TJ McConnell. Peri Clippers grande gara del nostro Danilo Gallinari, che ne mette 22. 10 punti e 21 rimbalzi per DeAndre Jordan, 23 uscendo dalla panchina per il solito Lou Williams.