Risultati NBA: Barbanera Harden vince il duello con il Re. Oklahoma ancora male

5 partite in questi risultati NBA. Primo piano per il duello Harden-James e per la quarta sconfitta consecutiva Thunder. Ma c’è anche il battesimo di De’Aaron Fox.

Philadelphia 76ers (6-5) – Sacramento Kings (3-8)

Sfuma nel finale la sesta vittoria concecutiva per i Sixers a Sacramento. Al termine di un match in bilico per 48 minuti, a spostare gli equilibri a favore dei Kings nel finale sono i 4 punti (di 11 totali) arrivati nell’ultimo minuto da De’Aaron Fox. Il rookie ha infatti aperto la mini-rimonta casalinga dal 108-102 Sixers

sino a chiudere la gara con il jumper a 14″ dalla sirena.

Il jump shot di risposta allo scadere di Embiid (22 e 15 rimbalzi) non trova il fondo della rete e Sacramento centra una fondamentale vittoria per provare a risalire dai bassifondi della Western.

Limitato a 26 minuti di utilizzo a causa dei falli, Big-Ben Simmons ha aiutato in modo centellinato la squadra, fermandosi ad un più che onesto 75% dal campo per 18 punti, ma con una prestazione sottotono rispetto ai match all around a cui già ci ha viziato.