Risultati NBA: Cleveland cade a Chicago, Portland vince contro Houston e vede i playoff!

Sono cinque le partite della notte NBA, e quasi tutte hanno qualcosa da dire in termini di Playoff NBA!

In una partita dove entrambe le squadra non hanno più nulla da dire in questa stagione NBA i Minnesota Timberwolves vincono senza troppi problemi contro i disastrati Los Angeles Lakers. Dopo un primo quarto che si è aperto subito con un parziale in favore dei Wolves (18-5 sul pronti e via) i Lakers hanno ritrovato pian-piano la via del canestro e della difesa ragionata, fino a pareggiare ed addirittura trovare il vantaggio. A fine primo tempo, però, Minnesota ha rimesso le cose a posto trovando definitivamente la soluzione per sbarazzarsi di questi Lakers, chiudendo in vantaggio sul 67-60. Gli ultimi due quarti servono solo per gestire il bottino di punti conquistato dai ragazzi di coach Thibodeau che chiudono agevolmente con la vittoria finale targata “big 3”: Ricky Rubio ha chiuso con 33 punti e 10 assist, Karl Anthony-Towns con 32 punti e 9 rimbalzi, mentre per Wiggins sono 27 i punti refertati.

Los Angeles Lakers-Minnesota Timberwolves 104-119