Risultati NBA: Belinelli batte Gallinari, Cavs e Raptors ko, Spurs ancora all’OT!

Risultati NBA della notte che vedono i San Antonio Spurs qualificarsi aritmeticamente ai playoff, mentre gli Hornets vincono a Denver nel derby d’Italia.

Preziosa vittoria interna dei Milwaukee Bucks, che restano aggrappati al treno playoff capeggiato per il momento da quei Detroit Pistons di cui abbiamo parlato in precedenza. Gli avversari, di tutto rispetto, erano i Toronto Raptors, che non sono riusciti ad approfittare abbastanza del pessimo primo quarto dei ragazzi di Kidd (appena 12 punti segnati) e sono stati letteralmente annientati nel secondo periodo, vinto 41-23 proprio dai padroni di casa, bravi poi ad amministrare il vantaggio nel secondo tempo. Ancora orfani di Lowry, i Raptors hanno pagato la brutta serata al tiro di DeRozan (11 punti con 5/13 dal campo) e hanno trovato sulla loro strada il miglior Kris Middleton dal rientro dell’infortunio, con i suoi 24 punti a cui si aggiungono i 21 con 10 rimbalzi di Giannis Antetokounmpo.

Toronto Raptors-Milwaukee Bucks 94-101