Risultati NBA: pazzesco finale a Portland! Warriors e Cavs senza problemi

Nove le partite della domenica con poche sorprese ma tante vittorie risicate all’ultimo

I Detroit Pistons conquistano il campo di Portland con una vittoria arrivata dopo due tempi supplementari ed un tiro dalla lunga distanza di Kentavious Caldwell-Pope a 9.4 secondi dal termine.

“Onestamente sono molto felice che siamo andati da tre punti alla fine” ha dichiarato il coach dei Pistons. “Non cercavamo un’altro tempo supplementare, ma la vittoria.”

I Blazers, dopo una partita combattutissima, erano andati in vantaggio di 3 punti durante il primo tempo supplementare. Punti che però sono stati recuperati da Detroit con un ottimo 6-0 di parziale a cui aveva poi risposto McCollum con una tripla, permettendo alle due squadre di giocarsela nel secondo overtime.

Qui gli ospiti hanno saputo approfittare delle ultime energie rimaste e, dopo essere andati in svantaggio anche di 5 punti a 1:30 dal termine, hanno risposto con triple ad altissimo coefficiente di difficoltà, fino a quella finale che gli ha permesso di vincere.

I Pistons hanno saputo contare sull’apporto di Reggie Jackson, autore di 31 punti, Andre Drummond, che ha chiuso con 28 punti e 14 rimbalzi e il realizzatore del game-winner Caldwell-Popoe: sono 26 i punti finali per lui.

I padroni di casa hanno combattuto fino alla fine con i 36 punti di Cj McCollum (16/28 al tiro e 6 assist), i 30 di Allen Crabbe (career-high e 12/15 al tiro) ed i 20 di Damian Lillard.