Risultati NBA: pazzesco finale a Portland! Warriors e Cavs senza problemi

Nove le partite della domenica con poche sorprese ma tante vittorie risicate all’ultimo

Ci sono voluti 24 minuti affinché i Golden State Warriors cambiassero marcia e chiudessero la partita. Il primo tempo del match contro i padroni di casa dei Sacramento Kings ha visto quest’ultimi andare in vantaggio fin da subito e controllare il gioco.

Al rientro dagli spogliatoi però gli ospiti hanno imbastito un 19-5 di parziale spezzagambe, chiudendo il terzo quarto col risultato di 39 a 22: uno svantaggio mai più recuperato. I big-3 di Golden State hanno segnato 76 punti totali con Curry per la quinta volta di fila a quota 30+ punti segnati. Durant ha chiuso con 28 punti, 7 rimbalzi e 6 assist, mentre Draymond Green si conferma il passatore della squadra con 10 assist distribuiti ai compagni, nonostante i 9 punti realizzati ed i 7 rimbalzi catturati.

Per Sacramento da segnalare un’altra ottima prestazione di Rudy Gay da 23 punti ed una discreta distribuzione di punti tra gli starting-five, con un DeMarcus Cousins da 17 punti, 10 rimbalzi e 5 assist.