Risultati NBA: Griffin si vendica dei Clippers, Beli ok ma Spurs KO, cadono i Nuggets

Sono 8 le partite del sabato sera targato NBA

Precedente1 di 8

(25-17) Boston Celtics 103-105 Orlando Magic (18-24)

I Boston Celtics cadono sul campo degli Orlando Magic che interrompono una striscia consecutiva di quattro sconfitte.

Gli ospiti sono andati in svantaggio solamente in due occasioni durante il match: la prima durante il primo tempo, ad inizio secondo quarto, quando Orlando aveva preso un vantaggio di otto punti, poi recuperati da Tatum e Smart, fino a chiudere sulla sirena di metà partita sul 51 a 41.

Nel secondo tempo, però, è iniziato il Terrence Ross show, capace di infilare 18 dei suoi 25 punti negli ultimi 24 minuti permettendo ad Orlando di ricucire lo svantaggio e di mettere la testa davanti a metà quarto periodo, anche grazie ad un parziale di 19-4.

Negli ultimi minuti i Celtics, frastornati dal recupero dei Magic, hanno saputo reagire fino ad andare a conquistarsi la possibilità di pareggiare o, addirittura, vincere la partita con l’ultimo tiro di Jayson Tatum che però si è spento sul ferro decretando la sconfitta Boston.