Risultati NBA: Griffin si vendica dei Clippers, Beli ok ma Spurs KO, cadono i Nuggets

Sono 8 le partite del sabato sera targato NBA

(25-19) San Antonio Spurs 112-122 Oklahoma City Thunder (26-16)

Gli Oklahoma City Thunder hanno sconfitto i San Antonio Spurs sul parquet di casa nonostante l’ottima prestazione di Marco Belinelli (24 punti) con il solito apporto di DeRozan e Aldridge.

I padroni di casa, che han chiuso in svantaggio il primo tempo sul 60-51, si sono però affidati al protagonista che non ti aspetti, quel Dennis Schroder che durante la stagione non stava tirando con percentuali degne del suo nome.

Il suo secondo tempo, tutto da incorniciare, ha indirizzato il match sui binari dei Thunder che fin da subito hanno saputo rialzarsi chiudendo in vantaggio il terzo periodo di gioco e andando ad “ammazzare” la partita durante gli ultimi dodici minuti del match.

Per il play tedesco sono 19 i punti fatti registrare, tutti nel secondo tempo, in soli 24 minuti di gioco a cui ha aggiunto 4 palle rubate e 6 assist.