L.A. Clippers

NBA, primo tempo da incubo per i Clippers: pareggiato record negativo di franchigia

I Suns hanno condotto dall’inizio alla fine, complici le difficoltà di L.A. nel concretizzare le chance avute

Gara 4 si è risolta soltanto negli ultimi istanti, vero, ma ai Clippers è servito un terzo quarto alla Clippers per raddrizzare la situazione. Il responso dei primi 24’ era effettivamente impietoso: 30% di squadra al tiro, 3-19 da tre punti e appena 36 punti segnati. Pareggiato un record negativo di franchigia ai Playoff. Aver contenuto il distacco sul -14 raccolto alla pausa lunga, da queste premesse, suona tutto sommato quasi come un miracolo.

I Clippers hanno avuto numerose opportunità per mettere la testa avanti nel quarto periodo, mancando però sempre il colpo decisivo: 0-12 se si considerano i tiri per pareggiare o andare in vantaggio negli ultimi 12’ di gioco. Anche in questo caso, altro record negativo.

La squadra di Tyronn Lue si è già trovata spalle al muro in più di un’occasione nel corso di questi Playoff, rispondendo fino a qui  sempre presente. Gara 5 in trasferta sarà un nuovo banco di prova in tal senso. Squadre in campo nella notte italiana tra lunedì e martedì, ore 3.00.