Risultati NBA: Toronto vince a Milwaukee, Curry fa 42 e Golden State vince. KO Houston

I risultati della notte NBA

Precedente1 di 4

Denver Nuggets-Charlotte Hornets 123-110

Vittoria stagionale numero 26 per i Denver Nuggets che nella notte NBA hanno battuto gli Charlotte Hornets dopo una gara equilibrata. Il match si è sostanzialmente deciso nell’ultimo quarto quando i padroni di casa hanno registrato il parziale decisivo. Il ‘solito’ eroe per i Nuggets è Nikola Jokic che ha messo a referto ben 39 punti (16/29 dal campo) conditi da 12 rimbalzi, 6 assist, 3 rubate e 1 stoppata. Dall’altra parte non sono bastati i 20 di Kemba Walker e la doppia-doppia di Byombo (16+12).

Highlights

Detroit Pistons-Utah Jazz 105-110

Dopo il primo quarto terminato sul +18 (31-13) sembrava fatta per Detroit, invece la compagine di Dwane Casey ha subito una tremenda rimonta già dal secondo quarto quando si è vista rimontare fino al +5 a fine primo tempo. Nella seconda parte il match vive invece sull’equilibrio con Utah, però, che è più fredda: nel finale di partita è Donovan Mitchell a trovare il canestro con un jumper decisivo; a fine partita le sue cifre diranno 26 punti + 5 rimbalzi + 5 assist. Per i Pistons da sottolineare la prova positiva, ma inutile, di Blake Griffin: 34 punti + 10 rimbalzi + 5 assist + 2 palle rubate.