Team News

Risultati NBA: cade ancora Cleveland, che Sixers! Boston schianta Sacramento, bene Rockets e Clippers

12 le partite della nottata NBA, di seguito recap e highlights

(1-7) Atlanta Hawks 109 – 119 Philadelphia 76ers (4-4)

Vincono ancora invece i Philadelphia 76ers, che dopo le prime due partite di regular season perse adesso sembrano aver trovato il bandolo della matassa. Niente da fare per gli Atlanta Hawks di Marco Belinelli, alla settima sconfitta in 8 partite giocate. Protagonista assoluto della serata a Philadelphia è Joel Embiid, ma sono decisive anche le prestazioni di Ben Simmons, sempre più una certezza, e Robert Covington. I tre mettono subito le basi per la vittoria dei Sixers, guidando il proprio attacco e chiudendo il primo parziale in vantaggio per 34-25. Negli Hawks, i soli Schroder e Tauren Prince provano un tentativo di reazione.
Nel secondo quarto gli ospiti cercano di venire fuori, guidati ancora dalla point guard tedesca, e riescono a ricucire lo svantaggio arrivando fino al -2, continuando quanto di buono messo in mostra anche successivamente nel terzo parziale. Philadelphia continua ad attaccare bene ma è troppo distratta in difesa, e permette ad Atlanta di cominciare gli ultimi 12 minuti sul risultato di 83 pari. Nel quarto quarto, però, viene fuori l’enorme qualità dei giovani dei Sixers, che con un parziale totale di 26-16 sbrigano la praticano e fermano il risultato finale sul 119-109. Ottime le prove di Joel Embiid (21+12+6), Ben Simmons (19+13+9) e Robert Covington (22+3+3), mentre per gli Hawks, come detto, si salvano i soli Schroder (26), Prince (17+11) e Babbitt (16+5).