Risultati NBA: Westbrook ancora in tripla doppia, ok i Cavs, Warriors in rimonta!

Risultati NBA della notte che vedono Westbrook centrare la sua 33° tripla doppia stagionale, mentre Cavs e Warriors centrano vittorie importanti.

Vittoria sudata ma importante per i Golden State Warriors, che sul parquet di casa recuperano ben 12 punti di svantaggio nell’ultimo quarto e si aggiudicano una W che li riporta in vetta alla Western Conference. Bravi i 76ers a non partire battuti nella Baia, dove grazie ad un super terzo quarto (31-20) sfiorano davvero il colpaccio. E’ servito tutto il talento di Curry e Green, che firmano un parziale di 8-0 ad inizio quarto periodo, per riportare in carreggiata Golden State che ha comunque dovuto fare i conti con un superbo Saric, autore di una prestazione da 25 punti, 7 rimbalzi e 6 assist. Nel concitato finale, gli Warriors sono avanti 106-103 ad un minuto dalla fine, e dopo una serie di errori da ambo le parti Barnes ha la possibilità chiudere il match con una schiacciata in contropiede. L’ex Kings, tuttavia, sbaglia clamorosamente, lasciando la palla agli avversari negli ultimi 10 secondi, ma il tiro libero sbagliato intenzionalmente da Saric non porta i 76ers al miracolo. Vero e proprio trascinatore per Golden State Draymond Green, che segna 20 punti con 8 rimbalzi, 8 assist, 4 palle recuperate e 6 stoppate. 57, invece, i punti complessivi degli Splash Brothers.