Risultati NBA: Vincredible è perfetto. Towns frena Washington e gli Spurs pareggiano GSW in cima alla Western Conference

Negli 8 risultati NBA di questa notte spicca il co-primato guadagnato dagli Spurs in classifica, pareggiati i Golden State Warriors. Per non parlare poi dell’eccellente prestazione del centro T-Wolves e di Vincredible.

Si riavvicina Toronto al podio della Eastern Conference dopo il successo ottenuto contro Dallas all’Air Canada Center.

La partita fra Mavs e Raptors si chiude sostanzialmente dopo la pausa lunga fra primo e secondo tempo, quando poi Toronto segna 50-32 di parziale complessivo e in ultimo quarto sfila in trionfo sotto gli occhi del pubblico di casa.

Serata troppo storta al tiro per i Mavs per tentare qualsiasi arrembaggio in esterna: 36.5% dal campo e appena 28% da dietro l’arco. Meglio i Raptors (47%) che hanno anche potuto contare su di un ottimo Valanciunas in doppia doppia da 14 punti e 12 rimbalzi ed il solito DeRozan con 25 segnati. Della notte è anche l’ennesimo traguardo per Nowitzki (17 punti). Il lungo tedesco dopo essere entrato nel “club dei 30000” ha sorpassato Stojakovic alla 14esima posizione nella classifica dei migliori marcatori da 3pt.