Risultati NBA: Towns-Davis è scontro fra titani. Heat a 13 W consecutive e Knicks maledetti al Garden

9 risultati NBA strabilianti. Fra la carne al fuoco risaltano le 13 vittorie di fila Heat, la “maledizione del Garden” e il duello della notte: Towns-Davis

Una trasferta pulita, efficace, vincente: una trasferta da Spurs. I Texani a Motor City non lasciano ai padroni di casa nemmeno un secondo durante cui fare la partita. Leonard e compagni tengono il vantaggio per tutti e 48 i minuti con picchi di vantaggio da 21 punti, toccati all’inizio del terzo periodo. La chiave della gara è stata sicuramente l’ottima partenza degli Spurs già nel primo tempo (60-41 di parziale).

La serata al tiro di Detroit -42% dal campo e 29% dalla lunga distanza- non ha fatto altro che agevolare le operazioni del leader grigioargento su tutti. Kawhi Leonard segna 32 punti in altrettanti minuti, conditi da 6 rimbalzi, 5 assist, il tutto al 50% dal campo. Qui anche funambolico per il circus shot.

D’aiuto per SAS anche le doppie doppie per punti e rimbalzi di Aldridge (19, 11) e Dedmon (17,17).

San Antonio Spurs-Detroit Pistons 103-92