Risultati NBA: “Wild Wild” West(brook) vince i Cavs. Successi in rimonta per Celtics e Mavs

Nei 5 risultati NBA di questa notte bene i Sixers in volata. Vittoria sofferta per Boston e Dallas. Benissimo Westbrook con la 26esima tripla doppia e vittoria su Cleveland.

Houston soffre nel primo tempo, ma poi espugna Charlotte nella vittoria esterna che va ad ampliare il divario di vittorie dalle inseguitrici (Utah su tutte, uscita sconfitta dai risultati NBA notturni).

Ad invertire l’inerzia del match è il terzo quarto Rockets. Usciti dagli spogliatoi, gli ospiti stampano un 36-22 di parziale timonati da capitan Barbanera. Harden segna infatti 30 punti con 11 rimbalzi. Sebbene stia perdurando per lui il brutto periodo al tiro (38% questa notte), il numero 13 di Houston ammortizza anche le 9 palle perse della sua gara distribuendo 8 assist.

E se le rotazioni corte di coach D’Antoni (appena 8 giocatori a referto) sembrano sottrarre energie ai titolari, ci pensa Dekker dalla panchina a risolvere le cose, con la schiacciata della partita.