Risultati NBA: James in versione extralusso non basta, Cavs ancora sconfitti. Trionfano Thunder e Warriors

Partite punto-a-punto, vantaggi sperperati e prestazioni esagerate. 10 risultati NBA in cui risaltano la sconfitta interna di Cleveland e la tripla doppia di Westbrook.

Degli Heat galvanizzati dal successo contro i Warriors vincono un’altra partita al cardiopalma, negando ai Nets la possibilità di andare in doppia cifra nella casella W (unica squadra della Lega a non esserci ancora riuscita).

Niente da fare quindi per Brooklyn, nonostante i Nets avessero condotto da metà secondo quarto sino a pochi minuti dalla fine, anche con picchi di vantaggio da 18 punti. Il quarto quarto da 38-17 è però un’autentica Caporetto per Brooklyn, al cui suicidio mette fine Dion Waiters (24 punti) con il secondo canestro clutch in altrettante gare.

Miami Heat-Brooklyn Nets 109-106