Risultati NBA: Westbrook fa la 21esima magia, ma il protagonista è Durant

9 risultati NBA pieni zeppi di notizie e strabilianti prestazioni. C’è il “flu game” di Embiid, la tripla doppia di Westbrook e un sontuoso KD.

Senza troppi sforzi Houston ha ragione di Milwaukee dopo uno strepitoso secondo quarto. Il momentaneo vantaggio (+8) accumulato dagli ospiti nella prima frazione è infatti solamente un prematuro canto del cigno. Nel secondo periodo, i Rockets vincono il parziale per 30-12 (12-0 in chiusura) e nella restante metà di gara gli è sufficiente capitalizzare lo scarto per centrare la 33esima vittoria stagionale.

Niente tripla doppia questa sera per Barbanera Harden, che comunque racimola 38 punti, 12 dei quali nell’ultimo quarto. Il duello fra singoli si consuma contro l’altra super-prestazione di Jannis Antetokounmpo: 32 punti, 11 rimbalzi, 6 assist e il 65% al tiro.