Risultati NBA: Rockets infiniti! Cadono Spurs e Cavaliers

Nei risultati NBA di questa notte aumentano le vittorie consecutive per Houston ed Atlanta, ma perdono Cleveland e San Antonio.

Los Angeles resiste a Portland solo il primo tempo. Troppo severo il parziale complessivo subìto nella seconda metà di gara, quando la premiata ditta Lillard-McCollum ha fatturato 45 punti (20 e 25 rispettivamente) per i lapidari punteggi di 23-12 nel terzo quarto e 30-18 in ultima frazione.

Icolmabile per i Lakers il divario al tiro (11% in più pro Blazers) e sotto i tabelloni (di 12 rimbalzi di squadra superiori gli ospiti).

Portland rafforza così la propria posizione ad Ovest, all’ultimo posto disponibile nella griglia dei PO, seppure con ben 4 pretendenti racchiuse in una manciata di partite.