Risultati NBA: Rockets infiniti! Cadono Spurs e Cavaliers

Nei risultati NBA di questa notte aumentano le vittorie consecutive per Houston ed Atlanta, ma perdono Cleveland e San Antonio.

Una Chicago decimata, priva dei propri fari di riferimento (Butler e Wade), gioca comunque nella capitale una partita strepitosa. Non solo per essere stata sopra anche di 18 lunghezze durante il secondo quarto, ma anche e soprattutto perché, nonostante le mutilazioni a roster ed il 50% al tiro degli avversari, i Bulls non hanno mai ceduto dinanzi alla inesorabile rimonta Wizards.

Altro discorso invece per i Maghi della Capitale, che hanno invece potuto contare sulla formazione al gran completo e assolutamente in forma: Wall ha segnato 26 punti con 14 assist e il tiro della vittoria a 5″ dal termine, Beal 19 punti. Il terzo quarto dei padroni di casa è bastato per domare dei tori forse inaspettatamente così ostili (vinto da Washington per 32-16) e riportare il record in positivo con questa ardua vittoria casalinga.