Risultati NBA: 52 punti di Butler trascinano i Bulls! Harden e Green: triple doppie e vittorie

Sono 8 le partite della notte: altra tripla-doppia di Harden, Gallinari KO contro Golden State, Jimmy Butler fa il fenomeno a Chicago.

James Harden fa registrare la 18esima tripla doppia di carriera, e la terza in fila, nella vittoria dei suoi Houston Rockets sui Washington Wizards.

Per il barba 23 punti, 10 assist e 10 rimbalzi che confermano il suo strepitoso momento di forma. Nella 27esima vittoria stagionale dei texani il co-protagonista è stato Eric Gordon, in grado di mettere a referto 31 punti (6/12 da tre), fondamentale negli ultimi minuti della partita.

Per gli ospiti, che avevano chiuso in vantaggio il primo tempo col risultato di 41-53, non sono bastati i 18 punti+12 assist di John Wall, ed i 27 di Breadley, anche alla luce di un terzo quarto disastroso: 37-17 il parziale subito dai Rockets.