Chicago Bulls

Gara 2: Belinelli ed i Bulls espugnano il Barclays Center e mandano KO Brooklyn, serie in parità!

Game 2: CHICAGO BULLS – BROOKLYN NETS 90-82 ; SERIE 1-1

A poco più di 48 ore dalla rovinosa sconfitta, i Chicago Bulls entrano al Barclays Center con un’altra faccia e altro atteggiamento. La compagine di Thibodeau già dal primo quarto, dà subito l’impressione di essere una squadra diversa da quella statuaria che si era fatta prendere a cazzotti sabato notte: difesa solida, attacco non troppo sterile e circolazione di palla talvolta di qualità. Un mix che ha permesso ai Bulls di espugnare il campo dei Brooklyn Nets (che han tirato con un deludente 29/82 dal campo). Come detto il primo quarto si è chiuso in favore dei Chicago Bulls: 20-17. Il secondo è navigato sullo stesso tema del primo, ma la tripla a fil di sirena di C.J. Watson ha riportato sotto i Nets, 47-46, sul -1. I ‘tori’ però lo sanno: devono assolutamente vincere per dare una sferzata decisiva a questa serie se la vogliono portare a casa. E il terzo periodo diventa terra di conquista per la compagine guidata da L.Deng, che metterà a referto 15 punti in questa partita. Terzo quarto che si conclude 22-11, con i padroni di casa in affanno e con 12 punti ora da recuperare. Lopez (21 punti) e J.Johnson (17) provano a riportare sotto la loro squadra all’inizio dell’ultima frazione con un parziale di 9-0, ma la benzina sembra terminare lì perchè i Bulls riprendono in mano il pallino della partita e la vanno a chiudere fissando il risultato finale sul 90-82. Positiva la prestazione del nostro MARCO BELINELLI: 8 punti di pregevole qualità per lui, in soli 11 minuti con 4/7 al tiro + 2 assist + 1 rimbalzo e 1 palla rubata.