Ibaka allo scadere batte OKC. Perde ancora il Gallo, Warriors e Cavs ok

5 le gare giocate nella notte NBA: career high per Wiggins che ne mette 47 contro i Lakers. Tripla doppia da 41-16-12 per Russell Westbrook nella sconfitta dei Thunder

Altra partita in salita per il Gallo e compagni, che al Moda Center resistono ai Blazers sino alla pausa lunga, per poi cedere il passo ai padroni di casa da dopo il quarto minuto di terzo quarto, in cui RipCity piazza il lapidario 36-15 di parziale.

Il nostro Danilo canta per 19 volte prima che sorga il sole, coadiuvato da Faried con 18 punti, 14 rimbalzi, 4 stoppate e quella solita prepotenza atletica con cui The Manimal delizia i paganti degli States.

Il tutto non è sufficiente per rimediare alle prestazioni della “premiata ditta” Lillard-Collum. Il numero 0 di Portland fa una partita con 8 rimbalzi, 6 assist e 32 punti, rimanendo così saldamente in corsa per la classifica marcatori. Bene anche McCollum con 21. Anche se l’assist della notte arriva da un protagonista inaspettato. In chiusura di recap: Turner to Leonard.