Risultati NBA: New York spreca, DeRozan punisce. Successi anche per Cavs e Warriors

7 risultati NBA in cui compaiono tanti vantaggi dissipati quante vittorie “senza sforzo”. Spicca la prestazione individuale di DeRozan.

New York spreca inopinatamente al Garden, dove Toronto rimonta da -17 e DeRozan punisce allo scadere.

Dopo un primo tempo in cui i Knicks sembravano pienamente in controllo della gara, in vantaggio all’intervallo per 53-40, l’inerzia passa tutta nelle mani ospiti. 23-14 pro-Raptors il parziale di terzo quarto, con il quale Melo e compagnia si vedono prosciugare tutto lo scarto prima accumulato. Dopo gli ultimi 12 minuti di sostanziale equilibrio, a fil di sirena è poi The King of the North a sancire la vittoria esterna dei suoi Raptors. DeRozan mette a segno un’altra prestazione strepitosa con 37 punti, 8 rimbalzi e il 52% mantenuto al tiro dal campo. Dall’altra parte si distingue Anthony (24 punti), al quale però non riesce il secondo miracolo allo scadere di fila e la tripla-preghiera ad 1″ dal termine si spegne con le speranze di vittoria del Garden.