Risultati NBA: Vittorie per Toronto e Milwaukee. Phila sbanca Los Angeles

Kawhi Leonard ne mette a referto 45 e aiuta Toronto a vincere contro Utah. Bene anche Bucks e Denver.

Precedente1 di 3

Toronto Raptors-Utah Jazz 122-116

Prestazione sontuosa di Kawhi Leonard che comincia il 2019 piazzando il nuovo career high. Nella notte l’ex giocatore degli Spurs ha messo a referto 45 punti con un ottimo 16/22 dal campo. Inarrestabile. Nel corso del terzo quarto è arrivata la prima fuga da parte dei padroni di casa che si sono trovati in doppia cifra di vantaggio a 12 minuti dal termine. Nell’ultima frazione di gioco Utah ha tentato di rientrare nel match senza troppo successo: dall’altra parte c’è sempre Kawhi Leonard che nei minuti finali ha messo anche 8 punti consecutivi per la quinta vittoria nelle ultime 7 uscite da parte di Toronto.

Highlights

Los Angeles Clippers-Philadelphia 76ers 113-119

Phila sbanca Los Angeles dopo un match nervoso. Ad onor del vero gli ospiti hanno comandato dall’inizio alla fine, toccando anche un vantaggio massimo di 24 lunghezze nel corso del secondo quarto prima di subire un’inaspettata rimonta nel corso degli ultimi 12 minuti di gioco quando i Clippers hanno infilato un parziale di 10-0 che hanno ravvivato il finale di partita. Si arriva a 20 secondi dal termine con Phila avanti solo di 4 punti, ma Ben Simmons si rende autore di una furbata e approfitta di una distrazione della difesa di LA per chiudere il match direttamente da rimessa laterale.