Risultati Nba: tripla doppia per Westbrook e vittoria Thunder, i Nuggets fermano Golden State. OK Spurs e Celtics

Ben 13 partite nella notte Nba; OKC vince spinta dalla tripla di Westbrook, Denver ferma la corsa di Golden State; vittorie anche per Celtics e Spurs.

(19-14) Indiana Pacers 123-119(ot) Brooklyn Nets (12-20)

Un primo tempo praticamente perfetto non è sufficiente ai Nets per portare a casa una W in casa dei Pacers. Un parziale di 11-2 nel finire del secondo quarto aveva portato i Nets avanti 57-41 all’intervallo; un vantaggio importante che sembrava poter portare ad una vittoria per la squadra di coach Atkinson. Gli ospiti non avevano fatto i conti con Oladipo, che ha guidato i suoi Pacers alla rimonta nel terzo parziale (chiuso 39-24 per Indiana). Finale punto a punto, con i liberi di Dinwiddie che rimandano tutto al tempo supplementare. Nell’OT le giocate di Collison e i liberi di Oladipo si rivelano decisivi per la vittoria dei Pacers.

Un Oladipo in versione All Star chiude con 38 punti, ben coadiuvato da Myles Tuner (23 punti, 9 rimbalzi e 6 stoppate) e Bogdanovic (17+6) per i Pacers. In casa Nets 26 di Dinwiddie, 20 per DeMarre Carroll e 18 per Hollis-Jefferson.