Risultati NBA: 39 di James non bastano e sventola bandiera greca su Milwaukee. Anche Davis è poco per Nola

Cleveland cade a Milwaukee nonostante i 39 di James. Nola cade a Washington nonostante i 37 di Davis. Vince Antetokounmpo, a cui invece 27 punti bastano.

Sacramento Kings (10-20) – Philadelphia 76ers (14-16) 101-95

Zach Randolph segna il cammino per i Kings con 27 punti e Sacramento beffa Phila in chiusura, per la terza sconfitta consecutiva dei Sixers.

Sixers sì ancora privi di Joel Embiid fra le proprie linee, ma comunque capaci di distanziarsi sino a quota +16 dagli avversari, ad inizio terzo quarto, nonostante una serata al tiro tutt’altro che positiva (42% dal campo e 28% dalla linea dei 7 e 25). Ben Simmons (13 punti, 12 rimbalzi e 9 assist) sembra quindi sufficiente a portare in trionfo i Sixers al WellsFargo.

Ma lo sgambetto è dietro l’angolo. Nel quarto periodo i Kings cambiano marcia e bruciano i padroni di casa sul traguardo col parziale di 30-17.