Risultati NBA: tripla doppia di Simmons e vittoria Phila. Anteto ancora MVP e Bucks OK. Warriors bene, Houston KO

Otto le partite della notte disputatesi in NBA

Houston Rockets – Memphis Grizzlies 90-98

Prova di forza importante da parte dei Memphis Grizzlies che vanno a vincere la terza partita (su tre) stagionale, come non succedeva dal 2014, in terra texana. Dopo essere stati in svantaggio per tre quarti e mezzo i Grizzlies hanno messo in piedi uno show difensivo di tutto rispetto, andando a limitare a solo due punti negli ultimi sei minuti della partita l’intero attacco di Houston, rifilando un parziale di 20-2 che ha sentenziato la vittoria finale della franchigia del Tennessee. Marc Gasol ha dominato sotto le plance andando a rifilare 26 punti ai texani, con l’aiuto dei 17 mandati a segno da Conley. A poco sono serviti invece i 22 di Harden, secondo miglior marcatore di Houston dietro ai 27 realizzati da Eric Gordon.

Milwaukee Bucks – Charlotte Hornets 103-94

Sempre lui, solo lui. Nella quarta uscita stagionale dei Bucks il protagonista è stato ancora Giannis Antetokounmpo che, con 32 punti, 14 rimbalzi e 6 assist ha trascinato i suoi compagni alla vittoria. Decisivi sono stati gli ultimi minuti del quarto periodo. Dopo un match equilibratissimo, passato a scambiarsi la leadership, le due squadre si sono distanziate solo negli ultimi 12 minuti quando Milwaukee ha preso il sopravvento per poi subire la rimonta di Charlotte che negli ultimi minuti era riuscita ad impattare il risultato. I tiri liberi sbagliati, e scelte offensive non felici, hanno poi condannato i ragazzi di coach Clifford seconda sconfitta della stagione.